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Los beneficios de mi comida favorita
Todas las personas tienen una comida favorita. Es nuestra comida favorita debido al sabor. Sin embargo, para mí me encantan los alimentos que saben bien y reponen mi cuerpo. Estos alimentos me dan más energía y me ponen de buen humor. ¡Aquí están tres de mis alimentos favoritos y los beneficios de incorporarlos a su dieta!
1) Los aguacates
Los aguacates, o la mantequilla de la naturaleza (como me gusta llamarlo), tienen muchos beneficios para su salud y necesitan ser incorporado a su dieta. Los aguacates tienen una variedad de las vitaminas. Contienen las vitaminas C, K, B5, B6, ácido fólico, y potasio. Incluso tienen un 14% más de potasio que los plátanos. También, los aguacates contienen fibra que es buena para su sistema digestivo y son beneficiosas para su corazón porque reduce el exceso de colesterol. Yo como los aguacates de muchas maneras, por ejemplo, encima de tostadas con huevos para el desayuno, en mi ensalada para el almuerzo, o como guacamole con tacos para la cena.
2) La quinoa
Porque soy filipino, crecí comiendo mucho arroz blanco. Sin embargo, a medida que crecía, me di cuenta de que el arroz blanco no tiene mucho valor nutricional. Necesitaba encontrar una alternativa y fue entonces cuando descubrí la quinoa. La quinoa contiene grasas saludables como omega 3 y 6, y es rica en proteínas (más que cualquier cereal), fibra, minerales, y vitaminas B, C, y E. También, se ha demostrado para prevenir enfermedades crónicas como la diabetes tipo 2, cáncer de mama, y enfermedades cardiovasculares. Este alimento es ideal para veganos y personas con celiaquía. Me gusta comer la quinoa para cenar con salmón y espárragos o en un tazón de quinoa con una variedad de verduras y tofu.
3) La batata
¿A quién no le gustan las papas fritas? Hay muchos tipos diferentes de papas fritas, pero mi favorito es la batata fritas. Las batatas tienen un sabor más dulce, pero son más saludables para ti. Las batatas son un antioxidante fuerte. El color naranja brillante proviene del betacaroteno. Este antioxidante protege el cuerpo de los radicales libres que pueden reducir el riesgo de enfermedades crónicas y prevenir las cataratas. Normalmente yo como batatas con la cena o mezcladas con mi quinoa. La próxima vez que pidas una hamburguesa, a ver si tienen la batata fritas.
La bibliografía:
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